Описание товара
Домашняя Ручная машина для очистки перепелиных яиц от скорлупы Инструменты для удаления скорлупы
Технические характеристики:
Название модели: KA-05
Материал: нержавеющая сталь
Размер упаковки: 43x14x15 см
Вес брутто: 3 кг
Производительность: 50 кг / ч
Инструкции по применению:
1. Лучше использовать свежее перепелиное яйцо на 2-3 дня (летом), 3-4 дня (зимой).
2. Замочите яйца в холодной воде на несколько минут.
3. Опустите яйцо в кипящую воду на 5 минут при большом огне, затем на слабом огне еще на 5 минут.
4. Выключите огонь, достаньте яйца и немедленно опустите их в холодную воду для охлаждения.
5. Перед использованием машины хорошенько встряхните разбитую яичную скорлупу.
6. Положите яйца в холодную воду на 5-10 минут.
Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины или налог на импорт, это ответственность покупателя.